Частицу собственной души вложив в стихи

Частицу собственной души вложив и в песни, и в стихи -
Свои - достойный результат есть налицо.
Я стал богат!
В души людей вновь возвращая любви и веры здравый смысл надеждой искренней.
Венчая тем Братства истинного лик.
В стократ умножив достояние собой осознанной страны.
Семьи родной.
Не порицания, друзья, душевной теплоты те заслужили.
И по праву.
Ибо познали столько бед, когда мы, сдуру, горевали -
В себя не веря.
Спору нет -
Частицу собственной души в свои творения вложи. 


Рецензии