Другу

 
Мой друг, мы в этот мир с тобой приходим –
Наполнить души Светом для Небес.
И всё дано для этого нам Богом:
Моря и реки,горы,луг и лес...

Дано творить прекрасное земное,
Садить сады, чтобы цвела земля.
Быть СоТворцом Божественного слова,
Чтобы душа светилась и росла.

Чтоб солнышко любовью согревало,
Давало нам тепло и благодать.
Чтоб радость никогда ни покидала,
Должны сердцами мы с тобой пылать.

Живи, мой друг, твори и делай краше
Наш мир, который весь у твоих ног.
Не забывай, что в этой жизни нашей
Здесь на земле, ТЫ Божий огонёк.


Рецензии