Тихо-тихо

Тихо-тихо скажешь мне «постой.
Обернись, мой милый, не спеши.
Поросла любовь моя травой,
Но ее не поздно воскресить».

Я же просто отведу свой взгляд,
Не решаясь что-то возразить,
Знаешь, я остаться был бы рад,
Но ее не в силах позабыть.

23.10.2021 13:21


Рецензии