Цвети, мой сад

Вот это синие «мускарики армянские»,
Вот это сногсшибательныи; нарцисс,
А вот тюльпаны красные  и ясно нам
Что у весны  есть маленький каприз:

Она так любит яркое, красивое.
И праздника так хочется весной.
И  краски эти звонкие счастливые
Привносят,  как ни странно, нам покой...

Да, как ни странно, сердце успокоится:
Что за зимой пришла опять весна,
И что в саду опять сирень откроется,
И соловьям вновь будет не до сна!

Цвети сирень, пылайте вновь тюльпаны,
Самовлюбленным -самолюбование!
Пришла весна и в жизни стало главным
Сей красоты восторг и созерцание!


22.05.2021


Рецензии