Веселей!

В море радости и позитива
я дельфином весёлым плыву!
Мне весьма эта жись не противна.
Мне нехто не и пьёт голову
овценацией, цаком, КУ-колдом...
Это ж может, лишь токо, смешить!

Веселей с каждым штопаным годом
и смешнее становится жить!

Феликс Калугин     31.10.2021 г.


Рецензии