Омут

Я с тобой погружалась в омут,
Тихо плача, зовя на помощь,
Не надеясь, что мне помогут,
Увядала как в банке овощ.

Я с тобой разлучилась верить,
Я дышала твоим духаньем.
Забивая к свободе двери,
Продолжала жить, умирая.

Я пыталась кричать сквозь воду,
Пузырьки надувая губами,
Только очень глубок был омут,
Поглотил нас с тобой с головами.

23:10 13:31


Рецензии