Листочек

Листочек оторвался от ветвей
И полетел в последний дальний путь.
Листочек не с рябины, с тополей.
Успела на него, и я взглянуть.
Он закружился плавно, озорно,
А ветер бросил прямо на окно.
«Тебе письмо, но только без конверта!» -
Такого не ждала совсем ответа.
Листок взяла я бережно рукой:
«Иди ко мне! Ты будешь только мой!»
31.10.2021 г., в 21.52 мин.


Рецензии