ДРУГ

Мой друг силен, красив, любвеобилен.
Он трепетно влюблен в мою жену.
С ним совершаю по утрам пробежки,
И остальное время провожу.

Забавно слушать, сидя у камина,
Как временами он смешно храпит.
Он там, где я, подходит незаметно,
Лежит, храпит, но сам за всем следит.

Чуть отойдешь, а он уж за тобою,
Ему приятно вслед за мной бродить,
Он словно тень меня сопровождает,
Его компания меня не тяготит.

Как хорошо, что я кому-то нужен,
Такой любви совсем не заслужил,
Но другу повод для любви не нужен
Пес хочет только, чтоб и я любил.


Рецензии
Добрые стихи.

Фарида Махмутова   30.11.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.