Оля, быстро на зарядку! стихи для детей

Оля!Ну-ка не ленись!
На зарядку становись!
Чтобы бегать по дорожки,
Разомни скорее ножки!

Раз,два,три, четыри,пять
Надо ручки развивать!
Под часы на счёт четыри-
Руки вверх и ноги шире!

Влево,вправо!Осторожно!
Под ногами бродит кошка!
Отдавить ты можешь лапки
Своей глупенькой Красавки!      (31.10.21г.О.Довгаль)


Рецензии