Напевая арию

В чёрных маске, и пальто, и кепке,
Словно Рыцарь в Чёрном из поэм,
Напевая арию Нетребко
Выхожу добыть всё то, что ем..

Чёрный весь, на фоне неба серого,
Буду серо-жидкий снег топтать!
Мне другого не осталось дела -
Надо снова жрачку добывать..

Кончились запасы вдруг, нежданно,
Сахар, хлеб, яйцо и колбаса:
Вредное оно всё, как ни странно -
Мы уже привыкли к чудесам!

Вредное едим и покупаем,
Запивая вредным каждый раз :
Денег на ПОЛЕЗНОЕ немае,
И оно, походу, НЕ для нас..


Рецензии