Душа

Привокзальная,ты моя приблуда
Засыпают  снова...звездны по утру
И опять целую я небрежно грубо
И опять люблю я ,и опять живу

Может это надо, так в рассвете
Может это всё, дым...или то сон
Но я вижу снова те глаза и вечер
Но ты снова рядом как и этот дождь

Привокзальная, ты моя приблуда
Засыпают  снова...звездны по утру
И опять целую я небрежно грубо
И опять люблю я,  и опять живу

Не пройдут без слёзно дни моя подруга
Не пройдут за зря...снова  под луной
Буду я и дальше и любить и слушать
Стук колёс на стыках,стук любви...весной

Привокзальная,ты моя приблуда
Засыпают  снова...звездны по утру
И опять целую я небрежно грубо
И опять люблю я ,и опять живу

Привокзальная,ты моя приблуда
Засыпают снова...звездны по утру
И опять целую я небрежно грубо
И опять люблю я ,и опять живу


Рецензии