Другая М

Сижу, по MEZZO слушаю Чайковского,
( и даже чай успел на кухне заварить..)
Там Музыка другая, не урродская,
Её услышав хочешь дальше жить!

И пусть по телику, не в зале, не в концертном -
Мне ЭТО абсолютно всё равно!
Я не был в звуке никогда экспертом -
Мне нравится такое и давно..

Там есть мелодии, пиано и крещендо!
От дикой бури звука до безмолвия!
И пианиссимо, в конце простой легенды -
Насыщенною музыкой истории..


Рецензии