Люди маски

Когда ТЫ пела "Люди маски..."
Тогда я думал: - ТЫ о чем!?
Киркоров это или Басков?
В команде Сбера их полно.

Все ради денег, хайпа, славы...
Осталось пол страны друзья.
На сцене пляшут "Люди маски"
Не слышно детских песен там.

МЫ сами платим им за это...
МЫ голосуем все рублем.
Как долго будет жить планета?
Родитель в цифре уж давно.

Учитель года Греф сегодня
Научит всех он покупать...
Продажи Сбера бьют рекорды...
Лицо у Сбера мальчик? А?

Трепали войны нас немножко,
но больше водка об косяк.
Кого Ковид в живых оставит
Добьет продукт у дома Вас.

Покушали? Мезим возьмите!
Что ест страна? Скажите нам.
Все ходят в масках,.. "Люди маски"
Теперь уж в двух, а в трех "друзья".

21.14  31.10.2021
 


Рецензии