Не для того...

Сплетая речь из слов вальяжных,
Попробую с тобой поговорить.
А вдруг удастся чудо сотворить
Не на листах из слов бумажных,

Из тех, что можно разорвать,
Иль поднести огонь уничтоженья.
Тем самым с лёгкостью прервать
Слов неказистых робкое движенье.

Попробую словесной паутиной,
Хотя бы на мгновенье удержать
Гармонию из тела и сатина,
Чтоб возражений дерзких избежать.

Чтоб настороженность исчезла,
И уступила пьедестал доверью.
Чтоб робость первозданная воскресла
Не для того,
   чтоб прогоняя хлопнуть дверью.


Рецензии