Постой

Сама наверно виновата,
Что старость быстро подошла.
Не пахнет воздух больше мятой,
Сюрприз мне жизнь преподнесла.

Конечно хочется мне звёзды
Обнять все разом в вышине,
А получаю только слёзы
И на душе, и на окне.

Как хочется вдохнуть у моря,
Увидеть волны и прибой,
И выпить сладкого кагора,
Но не поспоришь ведь с судьбой.

Она преподнесла мне старость,
Пора мне видно на покой,
Я чувствую в себе усталость,
Как жизни мне сказать: «Постой!».

 

31.10.2021.


Рецензии