Белые ладони

Белые ладони,
Тени ног твоих.
Давай сыграем мы с тобою
В прятки на двоих.

Найди меня,
А я забуду,
Где во вторник октября
Нашли с тобою мы друг друга.

Найди другого,
Я - другую.
Оставь капризы, руки прочь.

И мне пора, оставив поезд,
Махну пешком я по маршруту
Старому досадно, в ночь.

Усталые ресницы
И шум вагонов позади.
Я устал с тобой делиться
Своей любовью, ты прости.

Меня найди,
Забудь внезапно,
Прими, как вечность. День сурка,

И голова болит
От тяги к счастью,
А ноги - лишь от километров позади меня.


Рецензии