Про любовь

С изгибом стан у той берёзы,
Она в своих девичьих грёзах
Прильнуть всё  к милому хотела,
Вот и склонялась то и дело...

Девичий стан, изгиб девичий
Поведают о самом личном,
О потаённом...
Мы к берёзе
Придем, когда на сердце слезы...

Прижмёмся, ствол её обнимем...
Прошепчем сокровенно имя.
Зашелестит она листвою,
Как будто говорит с тобою,

Что всё  наладится!
...Родная!
Что всё пройдёт!
...Все это знают!
И столько мощи даст и силы
Какой  мы даже не просили!)

Спасибо школьная подруга,
Полвека знаем мы друг друга!
И каждый  год в весеннем мае
Все свои тайны доверяем.

И соки дерева живого
Весной поднимутся и снова
Зазеленеет сверху крона!
...Вот так -
любовь всему основа!...

ТВК
20.05.2021
Художник: #павелеськов


Рецензии