Лето 2021 года

Июль.
А солнца много.
Оно печёт, лучами обжигая землю.
И небо чистое.
И туч не видно.
Все мелкие ручьи и лужи высохли.
Деревья все поникшие стоят.
Животные и птицы все притихли.
Поля не радуют былою красотой.
И утро нас не балует прохладой.
Всё просит пить.
Все ждут дождя.


Рецензии