Есть ли жизнь на Марсе

Есть ли жизнь на Марсе или нет
Не зачем нам знать ответ
На Земле родной мы словно воры,
И на уме одни оффшоры

В воздухе, в воде, на суше
Давно звучит: «Спасите наши души!»
Но, кажется, что в людях нет души
До того дела их «хороши»

Когда б собратьев я по разуму искал,
То руки таким бы не подал


Рецензии