MMM. AL0024. Большое сердце

Мои глаза открыты для тебя.
Прочтёшь ли ты ответ в их отраженьи,
Сумеешь ли за пеленой огня
Ты разглядеть души моей волненье.

Большое сердце прячется в груди.
Меня терзает странное сомненье —
Оно большое от большой Любви?
Но для чего её предназначенье.

Я занял очередь ещё с утра,
Могу прийти и завтра я конечно.
Пока не вспомню для чего она
Миг ожиданья, превращает в вечность.

Дороги нет назад, я сжёг мосты.
В моей душе сияет свет надежды,
Живёт Любовь кристальной чистоты,
Разгадка близко, мне не быть как прежде.

Растратил деньги, растерял друзей.
Мой телефон разбит был и утоплен.
В прожекторах из тысячи огней
Один, нагой, на целый мир озлоблен.

Такси не отвезёт тебя домой,
Дорога в прошлое давно забыта.
Бессмысленно искать её порой,
Когда сомненьями душа изрыта.

Не просто будет заглянуть в себя,
Когда наружу выхода не видно.
И на вопрос: – В чём сила для тебя?
Ответ простым не будет очевидно.


Рецензии