Заполнение пробелов красным

редактором...Где-то в графстве Нихтферштейн/Nichtverstehen.

Истина/ложь в вин -
     #К__е__В__и__Н __________Space__________у/SpaceX
                А.Волочкова             Ж.К.Ван Дамм/Х.
                (Enya - Only Time)

                The Who - My Generation               
спонсоры:

Сат-Ок

Красный Череп/Red Skull

Red Dog/Рыжий Пёс(2011)

Белый Бим Чёрное Ухо

Жёлтые ботинки

Владимир Бурдин - Глупый апрель
               
Aphex Twin - Avril 14th/Tiger Woods PGA Tour 08(video game)
 
Учитель                April Stevens - Teach Me Tiger/Fort Boyard Full Theme Song
Splinter   A for ля ты краса      Hanson - MMM Bop
Cell(англ.клетка)
Tom/ещё/уже не/Tom Club - Genius of Love
Clancy & Makem - The Rocky Road To Dublin


Rainbow-6(video game)(The Rolling Stones - She's A Rainbow)
                (The 6ths - San Diego Zoo)(Зоопарк - Гопники)

Автостопом по Галактике(2005)(Neil Young - Hitchhiker)

Planet(Anachronox(video game) 

Планета Ка-Пэкс(2001)(Бахыт Компот - Бухгалтер Иванов)

CAPEX(Капекс)(показатель)

Капец (Выход - Песец подкрался нежно/Песец подкрался грубо(альбом))

                Gap

generation gap(англ.проблема отцов и детей)


Рецензии