***

"15% культа"

Деревянный сон,
Глаза из каши.
Лень берёт разгон,
У змеи две чаши.
Любопытный смерч -
Качнув лучами,
Семимильный меч
Молчит вначале.
Есть планета Куб,
Темно по стенам.
Затаив тоску,
Стань второстепенным.
Панорамный Дождь.
Рассвет как книга.
В пропасть рвётся рожь
Детворы-индиго.
31.10.2021


Рецензии