Я ухожу

Я ухожу — сказал Октябрь.
Пора — шепнул ему Ноябрь...
И брату помахал рукой.
Всё будет хорошо с тобой!
В тебя я верю, начинай! –
Прощай Октябрь, мой брат, прощай! –
Ноябрь за дело взялся смело
И тучи с ветром так умело
Пригнал. Встряхнул их, как пушинки
И… полетели к нам снежинки!
31.10.2021 г., в 21.40 мин.


Рецензии