звездочка

Подкова на счастье
Удачная штука...
Как хорошо
Отцу
Что он её нашел...
Дочка - подковой
Помогает по каменным кручам
В горы подняться
Папе
По дороге трудных времён...
Где растут такие дочки ?
На ёлках или на пальмах
В звезд вышине..
Только добрым мужчинам удается...
Вырастить дочку
Звездочкой
Себе...


Рецензии