Глаза Мужчин

(из цикла "любовная, философская лирика")

Глаза Мужчин...
О них... увы, не скажешь в прозе...
Они ВАС покоряют... часто без причин...
В глазах Мужчины -
в кипятке ВЫ иль в морозе,
Себя возносите...
Без всяких там кручин!
Глаза Мужчин влюблённых -
это по-другому...
В них боль и ревность,
и желание понять, -
За что обида эта,
злость вогнать нас в кому,
Кровавой розой исколоть нас...
в землю вмять!
Да, за глазами нашими порой...
приматы...
Но и они ведь самок любят - берегут...
А мы-то, иногда - с любовью к ВАМ! -
вы - матом...
И остаёмся...
 с розой МЫ на берегу!


Рецензии