Не судьба

Нет, не судьба нам повстречаться, не судьба,
Надежда встретиться наивна и слаба.
В разъездах оба — не слагается дуэт,
Ну, не судьба, ну, не везет — таков ответ.

Меня спросили: «В чем же дело?  Я вас ждал!» - 
«Я так хотела, но подвел карданный вал».
Не совпадает как-то с вашим мой маршрут.
Нет, не судьба! И что поделаешь ты тут...

То запылило, то снегами занесло,
То позабыла, то уехала в село.
То укатила отдыхать на дальний юг,
То занята — не переслушаю подруг.

Не совпадают наши дни который год,
Меняем третий календарь, а жизнь идет...
Не суждено, нет, не судьба — рукой махнуть —
Все ерунда, и нам судьбу не обмануть.


Рецензии