Красивая пара

Красивая пара, и радость в глазах.
Судьба и удача, все в ваших руках.
Как жаль, что нельзя увидеть судьбу.
Как жаль что нельзя, зачеркнуть лишь главу.
Наша жизнь, это книга с разной судьбой.
Мы как-бы сами авторы судеб.
Но есть одно но,
Мы не видем что будет.
Идём мы навстречу... как-бы судьбе.
А потом тихо плачим в ночи, в тишине.
Да не все.
Есть те люди которые счастливы.
Я завидую правда, без всекой ухмылки.
И надеюсь, что скоро и мне повезёт.
Ну зачем вот все так несправедливо.
Почему, это я?
А никто-то  другой?
Тяжело мне так жить.
Знать, что нету любви.
Я запуталась правда.
Прошу помоги.
Дай совет, и от бед я прошу отведи.
Научи меня жить.
Помоги разлюбить.
А может мне просто.
Всё бросить уйти?
Не могу я так, не могу ты пойми?
Ты правда хорошо.
Ты понимаешь, ты видишь, и помогаешь.
Господи боженька дай мне совет.
И на сотни вопросов.
Дай мне ответ.
Как мне жить?
Что мне делать?
Куда мне идти?
Как завидовать мне перестать?
Подскажи.
Я устала судить, я устала страдать.
Не хочу я любить.
Хочу заново путь, по другому начать.


Рецензии