Откружилась листопадом осень

Откружилась листопадом осень.
Как чистоплотная хозяйка,
Белым снегом дорожки подмела.
И присела отдохнуть немножко,
Перед дальнею дорожкой подвести
Итог проделаным делам.

Передам дела зиме- подружке
Не оставлю без работы
Белокурую мадам.
Дождь в работе был
Моим помощником, ну а ей,
Морозец краснощекий дам.


Рецензии