Я - молодец!

Себя не похвалишь – никто не похвалит!
Каждый об этом, наверное, знает…
И голословным что бы не быть,
Стишок написал, что б себя похвалить:

Девушке больше не изменяю!
Бросил бухать, стихи сочиняю!
В храм регулярно хожу, наконец…
Я – безупречен! Я – молодец!
31 окт. Вс. 2021г.


Рецензии