Время

а время это строгость дней безбрежных
оно нам расслабляться ни даёт
оно подножка для излишне нежных
опора тем кто что то создаёт

отвергнешь растеряешь всё что было
забудешь и понятий больше нет
сколь жизней по теченью просто плыло
и где они? Куда пропал их след?

спешит и тянется,зовёт и отпускает
швыряет и отнюдь ни устаёт
и ни меняется но нашу жизнь меняет
чтобы ускорить наш круговорот


Рецензии