Ветер перемен

Я боюсь обжечься, дорогой,
И боюсь довериться вновь.
Случайность свела с тобой
И дала надежду на любовь.

Мы знаем – случайностей нет,
Всё закономерно вокруг.
И хочу написать в ответ,
Я ждала тебя, милый друг.

Я молила Небеса о тебе
И не знала, когда ты придешь.
Я ждала тебя по весне,
А пришел ты в летний дождь.

Я просила у Бога тебя,
Чтоб мы откровенными были.
Чтобы Другом стал для меня,
Я молила Высшие силы…

Я закрыла в прошлое дверь,
Не вернусь туда никогда.
Но в душе еще есть её тень,
Хотя, в прошлое дверь заперта.

А за окном у нас снова дождь,
И снова порывистый ветер.
Верю, меня ты не подведёшь.
Ветер перемен кругосветен.


Рецензии