Россия

Расплодилась паранойя
И ползёт из пустоты
Хочет всех построить строем
С исполинской высоты

Полегли меж тем заводы
Собираться меньше двух
В оккупации ты годы
Где же твой солдатский дух?

Всех героев и изгоев
Подвели под трибунал
Кто ковчег построил Ноев
Смертью храбрых в поле пал

Утекли мозги, не новость
Убеждения через силу
Если воля есть и совесть
Будет дальше жить Россия


Рецензии