Небесный портрет...

Мне б грозу весеннюю, взять с собой дерзновенную.
Взять закаты летние, и рассвет.
И черты приметные, наготу запретную.
Набросать на небе звёздном, твой портрет.
 
Мне б пройти по осени, золотом листья брошены.
И собрать в охапку их, на ветру.
Колдовской добавить штрих, на портрет, а может в стих,
Чтобы солнышко сияло, по утру.

Мне б морозы зимние, кинуть на небо инеем.
И обнять любимую, и согреть.
Линией незримою, зачеркнуть судьбу свою,
И к тебе звездой желанной, прилететь.


Рецензии