Безукоризненность творений

Две трети осени, как в сказке,
Преображалась вся природа.
Меняла регулярно краски,
Подчёркивая время года.

Не акварелью и не маслом,
Подручным лишь материалом,
«Писала» осень распрекрасно,
Под стать природным идеалам.

Безукоризненность творений
Естественных, нерукотворных —
Отобразить способен гений,
Воспеть и в рифмах стихотворных.

31.10.2021 г. КВН-55.


Рецензии