Ты вспоминай

Ты вспоминай хоть иногда,
Как ползал в детстве по траве!
Теперь на пенсии…  Ах да!
Но жить приятно в баловстве.
И ноги старые в кальсонах,
А  ягодицы в «патиссонах»…
Бугристые,  в костях сухих,
А уши в зарослях глухих.
Учить других и потешаться,
Но как тут можно не вмешаться!
И написать ВАМ: «Самурай!»
Ты лучше с кошкой поиграй!


Рецензии