между нами...

Verba volant - слова улетают,
Как подбитая ласточек стая.
Вот и осень. Дни всё короче:
Между нами одни многоточья...
Scripta manent - останутся строчки,
Как вот этот засохший листочек.
Ветер ветку качнёт на прощание:
Между нами одни обещания...
31.10.21
02:02
Гамбург 


Рецензии
Verba volant - scripta manent.
Vita brevis
Ars longa

Юлия Михеева Карсон   31.10.2021 11:10     Заявить о нарушении