Клятва

В один из тёплых дней осеннею порой,
Мы шли дорогой жизни и солнечной тропой,
Оно нам освещало дорогу жизни лет,
Где были двое и лишь один ответ…

Они клялись друг другу в любви и долгих лет…,
А так же обещали друг другу жизни свет.
И вот настал тот день, когда пришла пора,
Они давали клятву друг другу в алтаря.

Они пообещали любовь и верность лет,
А так же не забыли про данный свой обет,
Который они дали в один из тёплых дней,
Листва где осыпалась и было им теплей.

Тепло их грело счастьем и лаской желтизны,
В глазах горела страсть их, они клялись в любви.
Они пообещали любовь нести в года,
А так же дали клятву хранить её всегда.


Рецензии