неправильная любовь

18+

История целиком придуманная, ничего похожего ни со мной ни с моими друзьями не происходило


Я жил один в своей берлоге
И женщин редко приводил.
Не знал я долгих связей с ними
И мир холостяцкий был родным.

В один из вечеров, столь долгих,
Смотрел какое то кино
Я на диване, мягком, теплом.
И тут звонок: “Вот принесло!”.

Я дверь открыл,
А там за дверью стоит прекрасная краса.
Узнать ее было не сложно,
Она племянница моя.


Стоит и мнется на пороге,
С улыбкой скромной на лице,
С ней чемоданчик на колесах.
- Я вот... приехала, к тебе.


Сказать, что был я удивленным,
Наверно мало. В шоке, был.
Такую гостью на пороге,
Мне видеть было верхом сил.


Ну, проходи, Чего ж мы встали,
Давно не виделись

Давно.

Смотрю, совсем ты взрослой стала,
Недавно бегала под стол.

Рассказывай, каким же ветром,
Ко мне красотку занесло?

Не ветром, просто, Буду честной, 
Я влюблена в тебя давно.


Глаза закрыты, отвернулась,
А я стою как истукан,
Гляжу,  а слезы на паркете, 
Уже и лужицы овал.


“Не плачь”,- Я обнял ее нежно.
Она прильнула вся ко мне
И мы стояли очень тесно, 
Лишь только телек в глубине.


И пять минут так пролетели,
Казалось будто вечность в них,
Достал платок, и слезы с милой
Я снял, и будто мир затих.


Ты голодна?

О да, немного

А много у меня и нет.
Что холостяку в этой берлоге.
Яичница  или омлет.
Есть колбаса,Немного сыра,
Сейчас накрою,
Будь добра, садись за стол,

Ты очень милый, -
Сказала шепотом она.


И взглядом встретились,
И искры вдруг побежали промеж нас
Взял за руку,  прижал,
И мысли, и поцелуй
Как майский вальс.


В грехе и сладостном желании
На стол ее я посадил  И целовал,
И без сознания,

Наверно в этот миг я был.


Она стонала, выла воем,
И грохотал мой старый стол.
Она раскрылась предо мною
А я рычал, как старый вол.



С тех пор мы жили тихо вместе
Скрываясь ото всех и вся

Она же стала моей Песней
Желанная любовь моя.


Рецензии