446. Поповая дума

***
Тебе я не верю и мне ты не верь !
Закрой перед носом надёжную дверь !
Повыше на шнобель тряпицу тяни !
Да в общем и целом в сторонку дыши !
***
В суровое время локдаун пришёл ,
Единый когда-то народ ущемлён
- Разгонят по норкам его в шестьдесят
И сгинет не больно - вакцинку внедрят
***
Спецура когда-то по крысам велась ,
А нынче вписалась в верховную власть,
Аналогов нет и доселе нигде ,
Так кто же теперь здесь у нас на коне ?


Рецензии