***

Осень, сладкая моя, я пьянею от тебя,
Красотой твоей я наслаждаюсь,
Удивляюсь, восхищаюсь:
Хороводу с листопада,
Нежным шорохам листвы,
Паутинкам серебристым,
Красно-жёлтым твоим листьям...

Ветерок с тобой играет,
Листья с дерева снимает
И вокруг меня танцует,
Обнимает и ласкает...

Листик с дуба он сорвал
И к моим губам припал.
Вот чудак -так меня поцеловал.
Я смеялась от души,-"ветерок ты не шали."
Осень, сладкая моя, я пьянею от тебя.


Рецензии