Другу

Ты помни, чтобы не случилось
На твоём жизненном пути.
Будь это радость иль несчастье.
Ты знаешь, где меня найти.

Тебе я рада днём и ночью
Нужна вдруг помощь? - Я приду!
Останусь на ночь, если хочешь.
И крепко-крепко обниму.

Я поддержу в любых вопросах,
Порадуюсь за твой успех.
С тобой душой всегда я рядом,
Хоть телом буду дальше всех.

Ты помни, чтобы не случилось
На твоём жизненном пути.
Я друг, который всегда рядом.
Захочешь, знаешь, где меня найти.

30.10.2021


Рецензии