Меня тянет к тебе...

Меня тянет к тебе, не с твоей я планеты,
Ты в моем снова сне, и там все неодеты,
И так просто понять, не напрасно всё это,
И легко так держать, мне тебя до рассвета.

Не могу больше ждать, мне б с тобой повидаться,
И должна ты понять, лишь тебя б мне касаться,
Снова чувства в огне, и я им вновь не верю,
Моё сердце в тебе, им владеть не умею.

Меня тянет опять, в твои темные очи,
Не хочу даже знать я ни Ялту ни Сочи,
Я хотел лишь понять, как любовь лечит раны,
Но теперь буду знать, что любовь это шрамы...


Рецензии