Размышляю, что на день рождение грядёт...

Я размышляю, что  на день рождение грядёт?.
Ведь близится сороковой уж год.
А эта дата роковая, сакральная, немного не такая...
Я мучаюсь, что приготовил для меня, на 32 сей самолёт, на 37 - Абхазия моя...
Какие испытания и боль Ты снова мне вручишь...
В ответ пока лишь тишина... МОЛЧИШЬ.


Рецензии