Не успеть

Мы говорим так много о любви,
Зарекаясь и давая клятвы.
Мы говорим о том,
Что сделать бы смогли,
Если б друг c другом были рядом.
Но в жизни очень страшно – не успеть!
Не встретиться лишний раз, что-то не рассказать,
В глаза, когда так хочется, не посмотреть,
Или вовремя не обнять.
Ты можешь спешить, от этого не попрощаться,
Но помни, очень страшно – не успеть...
Не успеть сказать о самом главном,
А потом всю жизнь об этом сожалеть!
Мы не знаем, что нас завтра ждёт...
Нас может не стать
Потому что время, оно ведь идёт...
И никого не будет ждать.


Рецензии