Никого не удивляет?

Никого не удивляет,
Что в пустыне лёд не тает?
Что слоны летают дружно,
Только лишь когда им нужно.
Что ворона и синица
Не читают небылицы.
По тому, что небылицы
Сочиняют лишь лисицы.
Никого не удивляет,
Что в мешке зерно сияет?
Или то что теплоход,
Едет задом на перёд?
Или то, что есть варенье
Для детей одно мученье?
Или то, что рыжий кот
Хорошо всегда поёт?
Никого не удивляет,
Что в пустыне лёд не тает?


Рецензии