Чью то жизнь чужую

Чью –то  жизнь чужую
Проживают дети,
Сидя не за книгой,
Сутки в интернете.

Пошлые рекламы
Разрушают мозг.
Нет общенья с мамой.
Папа  - паровоз.

Деньги завладели
Разумом людей.
Страсти закипели
К власти прохиндей.

В кресло депутата
Метят без ума.
В корочке  мандата
Прячется тюрьма.


      26.10. 2021

 

               


Рецензии