Ой..

Мир состоит из вихрей,
ну..знаете ,таких,
Что создают непосидючие
Мордахи!
Сметая напрочь все умные
Законы.
Летать ведь могут,как оказалось,ушки ну конечно жее и лапки.
Мне, остаётся только улыбаясь восхищаться.
Ведь ритм жизни,прям с утра нам задают питомцы.
Ой, не знаю..милотаааа.


Рецензии