Побоялся

Что же ты тогда побоялся
Быть собранным как на взлете?
Что же ты тогда отказался
Жить в лучшем своем изводе?
Неужели ты не заметил,
Как болеет за нас мирозданье?
Ты ж сегодня опять меня встретил
В парке, полном воспоминаний.
Что ж, все к лучшему, даже потери.
Вновь душа пуста и спокойна,
Вновь идет к горизонту и верит -
Сердце есть, где ей будет просторно.


Рецензии