Ленивая любовь

Любовь моя была с ленцой,
Корпеть ни капли не спешила.
Вот если б счастие рекой
Само собой ко мне приплыло,
А я нырнул бы с головой
В его пленительные воды
И там под тёплою водой
В любви согрелся б с непогоды.
С ленцой любовь была моя,
Потом и вовсе обленилась,
И уж не реки, а моря
Теперь нужны чтоб счастье сбЫлось.


Рецензии