а тихое солнце не скрылось из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные


А тихое солнце не скрылось.
А тихое солнце живет.
Дорога опять серебрилась.
Дорога опять позовет.

И реки опять зазвенели.
И бросили волны свои.
И листья куда то летели.
И падали возле зари.

И падали возле простора.
Оставив улыбки и свет.
А тихое солнце так скоро,
Найдет тебя возле планет.


Рецензии